Блюда из курицы очень популярны. И в моей семье курочку очень любят)
Курочка в ажуре не требует гарнира, это блюдо само по себе является
полноценным вторым блюдом.
Попробуйте приготовить, Вам понравится!
Для ажурной курочки нам понадобится:
куриная грудка — 2 шт.
сыр твердый — 100-150 гр.
картофель средних размеров — 6 шт.
яйцо - 1 шт.
мука — 2 ст. л.
зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.
Сыр натереть и смешать с зеленью
Грудку порезать тонкими полосками и обжарить на почти сухой сковороде.
Картофель натереть и добавить яйцо и муку. На сковороду выкладываем картофельный блинчик и поджариваем одну сторону.
Затем блинчик перевернуть и на одну половину положить курочку и посыпать сыром.
Подождать пока сыр начнет плавиться и свернуть блинчик, свободным краем укрыть начинку.
Поджарить каждую сторону по 3 минуты
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий