воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Курочка в ажуре

Блюда из курицы очень популярны. И в моей семье курочку очень любят)
Курочка в ажуре не требует гарнира, это блюдо само по себе является
полноценным вторым блюдом.
Попробуйте приготовить, Вам понравится!


Для ажурной курочки нам понадобится:
куриная грудка — 2 шт.
сыр твердый — 100-150 гр.
картофель средних размеров — 6 шт.
яйцо  - 1 шт.
мука — 2 ст. л.
зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.

Сыр натереть и смешать с зеленью



Грудку порезать тонкими полосками и обжарить на почти сухой сковороде.


Картофель натереть и добавить яйцо и муку. На сковороду выкладываем картофельный блинчик  и поджариваем одну сторону.


Затем блинчик перевернуть и на одну половину положить курочку и посыпать сыром.


Подождать пока сыр начнет плавиться и свернуть блинчик, свободным краем укрыть начинку.


Поджарить каждую сторону по 3 минуты


Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий