понедельник, 23 июня 2014 г.

Мясные маффины с сыром и яйцом

Эта вечная головная боль! Что приготовить?
Хочется же чтоб вкусненько было.  Но и у плиты стоять часами не есть гут)
Я теперь просто адепт маффинов и кексиков))) Вот огромное человеческое спасибо тому, кто это придумал.
Намешала чего- нибудь, разлила в формочку , поставила в духовку и забыла минут на 40.
Занимайся себе любимыми делами. Само все приготовится. Волшебство прямо!))) Потом зовешь всех домашних и… вуаля!… ты богиня на кухне!)))




Рецепта  как такового , у меня нет. Всегда готовлю из того, что есть на данный момент)
В этот раз делала так. Из куриного филе сделала фарш. Посолила, поперчила. Добавила чесночную соль и зелень. Это я очень люблю, поэтому добавляю почти везде) На дно каждой формочки положила по маленькому шарику фарша. На него квадратик сыра. И четвертинку яйца. Сверху укрыла эту красоту фаршем. И в духовку. В самом конце посыпала тертым сыром и снова в духовку. Когда сыр намного подрумянится вынимаем.
Вообще-то ничего сложного и нового))) Но есть очень положительный момент .Ребенок мой совершенно не ест мясо. А тут умяла четыре штучки. Что очень хорошо для её растущего организма) Да и для фигуры девочкам побольше никакого ущерба. Потому как все это запекается, ничего вредно-жаренного)


Комментариев нет:

Отправить комментарий